loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
加强许可管理 促进种业健康发展
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2014/8/4 10:09:28 人气:17                             加入收藏 评论:0 

       近日,海拉尔区种子管理站在市种子管理站领导带领下,对辖区内麦福劳公司等三家申请办理农作物种子生产、经营许可的单位进行了现场勘验工作。现场勘验组严格按照《种子法》、《农作物种子生产、经营许可管理办法》规定的要求,进行逐项认真的勘验核实,按照申请种子生产经营许可应提交的材料:繁育种子隔离和培育条件;种子生产经营相适应的资金和生产、检验设施;相应种子生产和检验等技术人员等方面,对照申请材料认真核对检查。

       通过市区勘验组的认真工作,圆满完成了市站安排的现场勘验任务,进一步加强了海区种子生产、经营许可管理,规范了农作物种子生产、经营秩序,促进了种业健康有序发展。


更多>>网友评论
发表评论