loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
牙克石市种子管理站开展种子来源入户倒查工作
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2014/8/20 15:00:44 人气:24                             加入收藏 评论:0 



   根据年初自治区农牧业厅《打击侵犯品种权和制售假劣种子行为专项行动方案》的工作部署,从8月份开始牙克石市种子管理站配合牙克石市安华农业保险股份有限公司组织开展了种子来源入户倒查工作。倒查工作按种子市场监管工作方案要求,对辖区70%以上的乡镇开展入户倒查,每个乡镇抽取了5个以上行政村,每村抽查了10个以上农户,并把农户姓名、品种名称、耕地面积、购种渠道及单位等信息做好了检查记录。

   牙克石市种子管理站种子来源入户倒查工作到目前为止没发现涉嫌经销假劣种子的行为。





更多>>网友评论
发表评论