loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
呼伦贝尔市农业种子管理站积极准备全国现代种业提升培训班前期工作
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2018/11/5 14:19:12 人气:77                             加入收藏 

农业农村部种业管理司定于11月912日在呼伦贝尔举办全国现代种业提升培训班,为保障培训班在呼伦贝尔顺利举办,呼伦贝尔市市农业种子管理站组织动员全站职工积极做好相关准备工作。

112日,呼伦贝尔市农业种子管理站站长卞宏淳到华和农牧业有限公司开展前期工作,在企业相关负责人陪同下,实地查看企业生产车间、厂区环境、业内资料、生产经营状况等。同企业相关负责人商讨大会期间调研路线及企业存在的问题等细节性工作,要求企业以良好的精神面貌迎接农业农村部种业管理司的调研,做好相关准备工作。