loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
内蒙古自治区推广站领导来额尔古纳市市检查指导高产创建工作
信息员: 额尔古纳市农牧局  来源: 日期:2014/8/28 8:36:57 人气:37                             加入收藏 评论:0 

近日,在呼伦贝尔市农业技术推广中心粮油科郭建靖科长的陪同下,额市高产创建油菜示范片指导专家、内蒙古自治区农业技术推广站油料科科长马日亮前往恩和农牧场检查指导我市高产创建工作,马日亮科长实地观看了我市高产创建小麦、油菜示范片的长势,详细了解了额市高产创建示范片的生产技术应用情况,并对示范片生产提出了宝贵的意见。与此同时,马日亮科长和郭建靖科长及其呼伦贝尔市农业技术推广中心的技术人员对我市小麦、油菜示范片的产量进行了实地测产。测产结果能够达到高产创建活动的目标产量。马日亮科长看到我市高产创建示范片长势喜人,颗粒饱满,非常的高兴,为额市粮油高产创建活动扎实有效的开展给予充分的肯定。

通过马日亮科长的此次指导,解决了额市高产创建活动生产中存在的一些问题,为提高我市高产创建活动单产,增加农民收入起到了积极作用。

更多>>网友评论
发表评论