loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
呼伦贝尔市农业种子管理站党支部召开“提高政治认识,抓好基层党建”为主题的党日活动
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2019/1/4 15:08:22 人气:36                             加入收藏 评论:0 

2018年9月21日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。《条例》的颁布和实施是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、加强新时代党支部建设的重要举措。根据市农牧业局机关党委的工作要求,市种子管理站党支部于1月4日上午组织全体党员开展以“提高政治认识,抓好基层党建”为主题的党日活动,专题学习研讨 《条例》,全站党员参加活动。

站党支部书记领学《条例》全文,并从提升基层组织力和抓牢党建基本任务两大方面,阐述了作为党支部书记今后抓党建工作的方向。同时要求全站党员要认真、反复学习《条例》,结合各自实际工作,提高政治意识、服务意识,做好本职工作。各支部委员和全体党员分别发表了对学习《条例》的心得体会。

通过此次活动的开展,一是奠定了基层党支部下一步工作的行动指南;二是强化了全站党员的政治意识;三是激发了全站党员干事创业的热情。


更多>>网友评论
发表评论