loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
呼伦贝尔市农牧局巡察整改督查组到呼伦贝尔市农业种子管理站督导检查工作
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2019/2/27 14:40:31 人气:14                             加入收藏 评论:0 

2019年2月25日下午,呼伦贝尔市农牧局以高明旭为组长,吴卫东、闫兴军、王旭春、徐忠宝为成员组成的督查组,到呼伦贝尔市农业种子管理站督导检查市委第四巡察组对市农牧业局巡察反馈意见的整改落实情况,市种子管理站党支部支部委员参加汇报。

首先,呼伦贝尔市种子管理站党支部书记卞宏淳向督查组做了市种子管理站关于贯彻落实市委第四巡察组巡察反馈意见的整改落实情况汇报,随后,督查组详细查看了市种子管理站巡察整改落实情况台账及整改落实情况相关佐证材料。

督查组对市种子管理站落实整改工作表示肯定,并对下一步工作提出了三点意见:一是要对市委第四巡察组巡察反馈意见继续自查自纠进行回头看,做到“举一反三”,提高巡察反馈意见整改工作质量;二是要加大制度建设,强调制度不能流于形式,应严格执行,建立长效机制;三是进一步加强党风廉政建设,防微杜渐,持续改进工作作风。

呼伦贝尔市种子管理站党支部书记卞宏淳表示,我们对督查组在这次督查中发现的问题一定严肃对待,继续进行自查自纠,切实落实好整改工作,市种子管理站将以本次督查为契机,进一步强化责任落实,持续改进工作作风,推动本单位工作再上新台阶。


更多>>网友评论
发表评论