loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
农牧业局参加内蒙古(扎兰屯) 第七届绿色食品交易会
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2014/9/5 10:28:30 人气:103                             加入收藏 评论:0 

8月25日,由内蒙古自治区农牧业厅、呼伦贝尔市人民政府主办,呼伦贝尔市农牧业局、呼伦贝尔市商务局、扎兰屯市人民政府、内蒙古农牧业产业化龙头企业协会承办的2014·内蒙古(扎兰屯)第七届绿色食品交易会在扎兰屯市天拜山广场隆重开幕。
  本届绿色食品交会活动以“穿越森林草原,共享生态文明”为主题,开展了 新闻发布会、开幕式、参观展厅、讲座、采摘节、参观考察龙头企业及绿色食品产业基地、经贸签约仪式、商贸洽谈会、公布成果、颁奖仪式、绿色食品展销等内容的活动。此次绿色食品交易会展馆分为A、B、C、D四个展区,面积为12000平方米,共设300个国际标准展位。主要展销地理标志保护农产品、绿色、有机食品、无公害农产品和农畜林土特产品等。展销期间,评出“优秀组织奖”、“优秀产品奖”获奖企业和产品。我旗鹤声薯业和阿力腾在重点特色展厅参展,在交易会期间我旗获得优秀组织奖。

我旗由农牧业局组织参展的企业有自治区级重点龙头企业呼伦贝尔鹤声薯业发展有限公司和呼伦贝尔绿祥清真肉食品有限责任公司以及鄂温克旗阿力腾天然食品有限公司。参展产品有脱毒马铃薯、马铃薯制品、精淀粉、蒲公英茶叶、风干牛肉、速冻羊肉制品等4大类32个品种。我旗参展的产品吸引了不少参展商,特别是对我旗绿色食品很感兴趣。



更多>>网友评论
发表评论