loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
阿荣旗“3.15”农资市场集中整治活动启动
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2019/3/18 14:43:26 人气:7                             加入收藏 评论:0 

3月14日,阿荣旗“3.15”农资市场集中整治活动正式启动,旗主管农业副旗长王建明、农牧局局长冯启君及相关领导出席,启动仪式由农牧局副局长巩祥敏主持,农牧局下属所有执法单位全体人员参加了此次活动。

启示仪式上,王建明副旗长指出要深入贯彻2019年全国农资打假专项治理行动电视电话会议精神,进一步推进阿荣旗农资市场集中整治活动,切实维护农民合法权益,保障农业增产增收。冯启君局长对上一年的农资市场监管工作做了总结,并对2019年的农资集中整治活动做了具体部署,强调要抓好市场监管,狠抓案件查处,确保新一年的活动开展有效。

最后,王建明副旗长宣布,2019年阿荣旗“3.15”农资市场集中整治活动正式启动。启动仪式之后,由种子管理站、农业综合执法大队、土肥站、植保站组成的执法小组,对旗内农资经营门店进行了联合检查。

 

更多>>网友评论
发表评论