loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
呼伦贝尔市农业种子管理站学习贯彻全市农牧局长会议暨农牧系统党风廉政建设会议精神
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2019/3/19 10:25:25 人气:6                             加入收藏 评论:0 

2019年3月18日上午,呼伦贝尔市农业种子管理站召开全体党员干部职工学习大会,传达贯彻落实呼伦贝尔市农牧局《关于贯彻落实那日苏同志、高云同志在全市农牧局长会议暨农牧系统党风廉政建设会议上的讲话的通知》精神,并于2019年3月13日安排全体党员干部职工自学。

会议由副站长郭志刚主持,重点传达学习《那日苏局长、高云组长在全市农牧局长会议暨农牧系统党风廉政建设会议上的讲话》精神和全区种植业电视会上自治区种子管理站站长胡有林的讲话《2019年种子系统重点工作》。  

会上站长卞宏淳强调,要深入领会并贯彻落实那日苏局长关于做好2019年农牧重点工作,要求重点做好“三农三牧”13项工作。结合全市农牧局长会议精神和自治区2019年种子系统重点工作,安排部署了2019年全市种子管理工作。结合高云组长的讲话精神,安排部署2019年党风廉政建设各项工作,要求全体党员干部职工,认真学习领会那日苏局长和高云组长的讲话精神,围绕全市农牧工作重点和党风廉政建设各项工作任务,深入开展学习党风廉政新形势新任务,结合各业务科室职责,制定工作台账,每月月底上报工作进展情况,确保2019年全市种子管理工作稳步推进。


更多>>网友评论
发表评论