loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
呼伦贝尔市农业种子管理站参加全国种子市场观察点业务培训班
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2019/6/26 16:21:09 人气:27                             加入收藏 评论:0 

6.22日至6.25日呼伦贝尔市农业种子管理站派人参加由全国农技中心在通辽举办的全国种子市场观察点业务培训班(北方片区)。

北京、天津、河北、山西、辽宁、吉林、陕西、甘肃、黑龙江、等省(区、市)种子管理站(总站、局)种子市场信息监测工作负责人员,内蒙古各盟市种子管理站种业信息、种子生产经营许可管理分管站长和种业基础信息统计、供需形势分析工作负责人员参加培训。

培训班由全国农技中心宁明宇副处长讲解种业信息管理及大数据平台应用,王志敏老师讲解行业基础信息统计及农业农村部市场观察点工作规范。其中参会各省、盟市种业信息工作也进行交流汇报,农业农村部优秀市场观察点做了典型发言。最后进行了培训答疑。

更多>>网友评论
发表评论