loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
呼伦贝尔市代表参加全国菌需物资博览会
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2014/11/17 16:14:45 人气:13                             加入收藏 评论:0 


20141021日《全国第十届菌需物资博览会暨食用菌工厂化发展论坛》在天津开幕,由呼伦贝尔市种子管理站组织、旗县站及食用菌行业代表一同参加此次大会。

大会由中国菌物学会和中国食用菌商务网共同举办,全国各地食用菌生产商、采购商和菌需物资制造商云集于此。近年来我市食用菌产业在各级政府的正确引导下探索出一些新的发展模式和路径,使食用菌生产得到快速发展,为丰富百姓饮食生活起到了积极作用。但是通过本次实地参观学习才发现我们的食用菌产业在产品市场、品牌战略,标准化生产、工厂化生产上与其他省份相比还存在着一定差距。

如何建立既适应市场经济又符合我市地方特色的食用菌发展模式。成为了摆在我们面前的新一道命题。





更多>>网友评论
发表评论