loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
鄂温克族自治旗农业开发改良草场项目牧草补播全面完成
信息员: 鄂温克族自治旗农牧业局  来源: 日期:2019/7/18 9:47:26 人气:13                             加入收藏 评论:0 

牧草是家畜的食粮,是畜牧业发展的物质基础,主要来源于天然草场、人工及半人工草地。

今年早春,鄂温克旗农业开发按照项目建设“早安排、早落实、早见效”原则,积极组织施工队伍进场作业,突出“抓早、抓好、抓实”。截至7月5日,农业开发改良草场项目牧草补播工作已全面完成。累计完成改良草场面积4.7万亩,条形混合补播垂穗披碱草、呼伦贝尔紫花苜蓿、羊草种子10.6万公斤,施入全价复合肥200吨,分别为计划任务的100%。项目覆盖锡尼河东苏木和辉苏木两个项目区的11个地块,直接惠及项目户牧民207户。

更多>>网友评论
发表评论