loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
市农牧局纪检监察组到市种子管理站督导检查工作
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2019/9/26 16:03:17 人气:41                             加入收藏 评论:0 

    9月26日上午,市农牧局纪检监察室主任高明旭、魏欣桐、水利局的党办专职副书记李明品到市种子管理站督导检查工作。

    高明旭主任一行检查了市种子管理站考勤及请销假制度执行情况,随后与市种子管理站卞宏淳站长、站职工进行座谈。高明旭主任强调,临近国庆假期,要从严从实落实中央八项规定精神,严禁违规收受节礼;严禁公款吃喝、公款旅游;严禁滥发福利津贴;严禁参与各种形式的赌博活动;严禁违规使用公车;严禁婚丧喜庆事宜大操大办、借机敛财;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会等。高明旭主任还强调,要做好节日期间的信访维稳、安全生产等工作,注意防火防盗、认真检查水电,严格执行值班报告制度。

    市种子管理站卞宏淳站长表示,会加强对站职工的教育、管理和监督,严格遵守中央八项规定精神,落实好节日期间的值班值宿、信访维稳、安全生产等工作。


更多>>网友评论
发表评论