loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
扎兰屯马场四连设施初设告捷
信息员:  来源: 日期:2014/12/16 10:14:42 人气:36                             加入收藏 评论:0 

扎兰屯马场农业园区初设由蔬菜办完成。

建设目标是:打造高起点、高标准,集旅游、观光、采摘、教学于一体的综合性设施农业园区。通过转型一改以往广种薄收靠天吃饭的局面,早日带领全体职工走向致富之路,打造出自己的特色品牌。

建设规模是:园区占地539.02亩,其中观光采摘40亩;实验教学70亩;花卉50亩;温室大棚生产区340亩;垃圾处理场10亩;包装、加工、冷藏20亩;其余面积为道路和绿化带加蓄水池。

初设效果图也一并设计完毕。加快推进扎兰屯马场农业园区建设达到预期效果,争取早日投入运作,打造扎兰屯市农业设施新亮点。

上一篇: 农资储备工作
更多>>网友评论
发表评论