loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
自治区种子管理站来呼伦贝尔市进行冬季种子生产企业监督抽查
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2015/1/13 10:10:19 人气:56                             加入收藏 评论:0 


   2015年1月6日至8日,自治区种子管理站质量管理科杨秀清科长一行三人对呼伦贝尔市种子生产企业进行冬季种子质量监督抽查。此次抽查是为了进一步强化农作物种子质量监督管理,确保2015年农业生产用种安全。

检查组对呼伦贝尔市鹤声薯业、鹤翔薯业、内蒙古九丰种业进行了检查一是检查企业是否按照许可范围开展生产经营活动;二是检查企业是否按规定建立生产经营档案,生产销售的种子与档案是否相符,并且对鹤声薯业的脱毒种薯进行了扦样。检查组还对扎兰屯市三农农资商店,丰吉种子商店及莫旗农业技术推广服务部送达了春季种子监督抽查检验报告。

此次抽查加强了市场源头的治理、落实企业主体的责任。为我市2015年春季农业生产用种提供了安全保障。



更多>>网友评论
发表评论