loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
呼伦贝尔市莫旗多部门齐动 推进马铃薯主粮化战略
信息员: 莫旗农牧和科技局  来源: 日期:2015/1/26 13:43:43 人气:39                             加入收藏 评论:0 

1月22日,旗农牧业局、发改局、招商办、农业技术推广中心、农机中心等部门在旗政府四号会议室参加了马铃薯产业发展调度会,孟达英副旗长就贯彻全委会提出的推进马铃薯主粮化战略作出部署,要求各部门按照落实全委会精神,专项推进马铃薯产业。

孟达英副旗长强调要做好马铃薯种、产、销、存展开调研;积极争跑马铃薯产业相关项目,做好项目对接;结合莫旗实际制定马铃薯产业发展方案;积极开展招商引资工作,与马铃薯加工企业对接,做好产业接续工作;重视马铃薯种植机械化工作,做好马铃薯种植机械农机补贴工作;利用今冬明春农闲时间做好马铃薯种植技术培训工作。

通过此次调度会,加强了部门协作,明确了马铃薯产业发展方向,对于推进马铃薯主粮化战略产生积极作用。

更多>>网友评论
发表评论