loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
额尔古纳市提前部署2013年春播农机安全生产工作
信息员:  来源: 日期:2013/3/28 16:00:43 人气:24                             加入收藏 评论:0 

2013年春播在即,额尔古纳市根据呼伦贝尔市农牧业局转发《农业部办公厅关于做好2013年春季农机安全生产工作的通知》精神,认真研究、分析额尔古纳地区春季农机安全生产形势,部署春播期间农机安全生产大检查行动工作方案。主要加强对参加春播的驾驶操作人员的安全宣传工作,要求各农牧场必须对参加春播的职工进行春播前安全生产培训,切实提高参加春播的驾驶操作人员的安全生产意识。春播期间额尔古纳市将组织农机监理人员全程监管辖区内春播备耕农机安全生产情况,确保额尔古纳地区春耕备播期间农机安全生产有序进行。

更多>>网友评论
发表评论