loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
牙克石市为保农时抓安全送检下乡
信息员:  来源: 日期:2013/5/29 16:44:13 人气:21                             加入收藏 评论:0 

针对部分农户因抢农时而未在规定时间内参加农业机械安全技术检测的实际情况,牙克石市农机监理站工作人员利用农户早、中、晚休息时间,深入到农场及田间地头对未参加年检的农业机械进行安全技术检测和农机安全宣传教育工作。通过开展送检下乡活动,一是为农户节省了时间,保证了农时;二是消除了农业机械安全隐患,保证了农业的安全生产;三是向农户宣传了安全生产常识并签订了农机安全生产责任状。在送检下乡服务活动中,牙克石市农机监理站共检测农业机械181台,发放农机安全宣传单200余份,受到了广大农户的赞扬和好评。


更多>>网友评论
发表评论