loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
呼伦贝尔市农业种子管理站新年新气象
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2015/2/28 16:37:01 人气:22                             加入收藏 评论:0 


在农历新年过后,2015225日(农历初七)早830分,呼伦贝尔市种子管理站全员准时到岗。按照往年惯例,上班第一天,一般都是单位人员各科室相互拜年。但是今年这些客套都取消了,上班后各科室就进入了工作状态。

   下午十五时,由站长带领全体职工做了节后工作动员会,带领大家积极的投入到新一年的工作中来,并确定开展持续十天的理论学习业务学习和政策学习的决定,再接下来的几天中我们集中学习了王岐山书记在十八届中纪委检查委员会第五次会议上的工作报告,中共中央国务院《关于加大改革创新力度加快农业现代化建设的若干意见》,赵玉林局长在全市农牧业工作会议上的讲话,尹迅锋副局长在全市种植业专业会议上的讲话。参会人员认真听取,并不时记录,把握讲话精神实质,掀起学习热潮,全身心的投入到2015年工作中。








更多>>网友评论
发表评论