loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
莫旗种子管理站在卧罗河办事处举办种子政策法规讲座
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2015/3/5 16:32:52 人气:39                             加入收藏 评论:0 


   针对目前种子市场出现的新情况、新问题,作为2015“种子法规宣传年”的重要组成部分,为使农民群众掌握必要的种子法律法规常识,提高依法维权意识,近日,应莫旗卧罗河办事处邀请,莫旗种子管理站专家赴该办事处举办了种子法律法规专题讲座。 参加讲座的有办事处领导、农服中心工作人员、各行政村负责人、种粮大户、农民专业合作社负责人、种子经销户。会上办事处党工委于书记作了讲话,强调了举办本次讲座的目的意义并提出相关要求。办事处王主任也谈了举办本次讲座的紧迫性、重要性和必要性。
   种子管理站专家就种子方面法律法规、政策、作物栽培技术、农民选种用种应注意的问题,如何依法维护自身的合法权益等问题作了全面、细致、深入浅出的讲解。通过讲座、专家与农民交流互动,使与会的农村干部群众深入了解了相应法规知识和科学种田方法,讲座取得了预期效果。





更多>>网友评论
发表评论