loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
扎兰屯种子站大引领工作组开展节日慰问送温暖活动
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2015/3/5 16:36:25 人气:24                             加入收藏 评论:0 


   2015年2月15日,籍着“春节”这个传统节日,在“大引领”工作组组长、市经信局书记张立恒的带领下,由市农机局、农牧业综合执法大队及种子管理站四个单位组成的慰问组来到成吉思汗镇红升村,开展节日帮扶慰问送温暖活动,为困难群众送去节日的祝福和慰问品。慰问组共走访了10户孤寡老人和困难群众,送上了白面和豆油等节日慰问品,向农户问寒问暖,了解群众的难处和需求。真正把党的温暖送到了老百姓的家中,送到了群众的心中。张立恒书记还勉励困难群众树立脱贫致富的信心,查找致贫原因,争取在政策帮扶及干部帮扶下,尽早摆脱贫困。






更多>>网友评论
发表评论