loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
鄂伦春种子管理站召开2015年种子管理工作会议
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2015/3/16 17:12:40 人气:24                             加入收藏 评论:0 


   种子是特殊的农业生产资料,是农业发展的基础;经营行为规范农业生产用种质量保证的有效措施,维护种子经营者和广大用种农民的根本利益,是促进农业增产增收和确保农村社会稳定的基础.近日,,鄂伦春自治旗种子管理站在大杨树镇政府五楼会议室召开了全旗种子管理工作会议,会议由种子管理站站长闫鹏主持,共有经营企业71家法人代表参加,会上由旗农牧业局副局长郭金双同志针对全旗种子工作进行全面总结。闫鹏对今年的种子管理工作提出新的要求。同时传达了关于规范使用《呼伦贝尔市农作物种子经营档案》的通知、种子行政审批事项、公布2014年通过审、认定的大豆、玉米、小麦品种。





更多>>网友评论
发表评论