loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
呼伦贝尔市依法规范种子市场 为备春耕生产保驾护航
信息员:  来源: 日期:2013/3/27 15:58:17 人气:56                             加入收藏 评论:0 

为保障备春耕期间我市种子市场秩序的稳定,确保全市广大农牧民能够用上安全、放心种子,呼伦贝尔市农牧业综合行政执法支队318——24日,对岭东鄂伦春旗、莫旗、阿荣旗、扎兰屯市的种子市场进行了检查,重点检查了有无假冒、伪劣、未审先推、种子标签标注内容是否规范等内容。

通过此次执法检查发现,我市种子市场总体状况良好,货源充足、经营规范,同时就存在的一些问题提出整改意见,进一步规范了全市种子市场秩序,营造了打假、护农保春耕的良好社会氛围,切实维护了广大农牧民的切身利益。


更多>>网友评论
发表评论