loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
依靠科技引领种业发展
信息员:  来源: 日期:2013/9/18 9:54:32 人气:35                             加入收藏 评论:0 

为了丰富扎兰屯市玉米品种资源,进一步优化品种布局,加快玉米新品种引进更新的步伐,切实提高种植玉米的经济效益,扎兰屯市种子管理站始终把新品种展示作为一项重点工作来抓。

2013年种子管理站承担呼伦贝尔市玉米新品种引种观察试验点一个,自行安排玉米新品种展示示范点一个,引进及展示品种共15个。

89,呼伦贝尔市种子管理站领导来到扎兰屯市,对所承担的玉米新品种展示田进行田间鉴评。911日,在呼伦贝尔市种子管理站组织的2013年田间鉴评会上,扎兰屯市种子管理站作了关于玉米新品种展示及引种观察阶段性汇报。经过一天的田间鉴评工作,鉴评组对扎兰屯市种子管理站承担的试验给与了一致的好评。


更多>>网友评论
发表评论