loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
扎兰屯市设施农业生产有序进行
信息员:  来源: 日期:2015/4/3 8:42:16 人气:29                             加入收藏 评论:0 

扎兰屯市设施生产正有序进行中,目前温室作物已定植结束,大棚三层棚作物正在栽植中,菜农每天在为设施生产忙碌着。

农业技术人员近日到蘑菇气镇爱国村设施基地,纳入眼帘的是一棚棚草莓,结的硕果累累,绿油油的草莓苗在红彤彤的果实陪衬下,甚是喜人,更是北方春寒料峭之际最亮丽的一道风景。

采摘人员满脸喜色,幸福的采摘着农民辛勤劳作的成果,农民数着自己劳作得来的钞票,满眼流露着开心的喜悦。步入香瓜温室,绿油油的瓜苗在开满的黄花衬托下,又是另一种心境。香瓜大约过二十天左右即可成熟,新一轮采摘又将给当地带来新景象,菜农也将获得更高的经济效益。

一分耕耘一分收获,菜农通过自己的辛勤劳作,获得了比较可观的经济效益,相信他们也会带领更多人走上致富路。



更多>>网友评论
发表评论