loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
自治区种子管理站张福宽站长深入阿荣旗检查指导三级联创春播工作
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2015/5/18 11:53:48 人气:22                             加入收藏 评论:0 


   2015年5月12日—13日,内蒙古自治区种子管理站张福宽站长、马晓明副站长在呼伦贝尔市农牧业局尹迅锋副局长及市种子管理站卞宏淳站长、郭志刚副站长的陪同下,深入到阿荣旗检查指导三级联创春播工作,对玉米新品种千亩高产创建示范田、百亩展示田的春播工作进行检查指导,同阿荣旗农牧业局三级联创活动负责人进行亲切交谈,询问活动实施进展情况及活动进展过程中遇到的困难,并对今后工作提出指导性建议。
   受气候原因的影响,2015年阿荣旗玉米播种时间相对向后推迟。5月11日,在工作人员的努力下,玉米新品种千亩高产创建示范田顺利完成播种。由于5月12日—15日天气持续降雨,玉米新品种百亩展示田播种预计5月18日前可完成全部播种工作。







更多>>网友评论
发表评论