loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
内蒙古自治区种子管理站阿荣旗松树林村三级联创示范点出苗良好
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2015/6/8 11:48:38 人气:31                             加入收藏 评论:0 


为了有效推进和保证三级联创工作的顺利实施,2015年6月2日,呼伦贝尔市种子管理站品种科人员深入到阿荣旗松树林村查看三级联创展示示范点出苗情况,虽然受连续阴雨天气、气温偏低等不利气候原因的影响,但通过工作人员的努力,及时抢播,5月18日顺利完成全部播种工作。截止目前展示田出苗情况良好,为更好的开展三级联创工作打下了良好基础。

通过有效开展三级联创蹲点活动,以新品种展示示范和创建玉米高产千亩核心示范片,引导农民科学选种,学习配套栽培技术,切实解决实际问题。通过展示示范将这些表现优良的品种作为当地生产中的主推品种,发挥其生产效益。






更多>>网友评论
发表评论