loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
呼伦贝尔市农业种子管理站参加2015年内蒙古麦农合作社、大户及农场市场、技术及政策培训会
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2015/6/11 15:40:11 人气:24                             加入收藏 评论:0 

   2015年6月5日,呼伦贝尔市农业种子管理站卞宏淳站长、林保新副站长等5人参加2015年内蒙古麦农合作社、大户及农场市场、技术及政策培训会,培训会邀请全国小麦产业技术体系首席科学家肖世和研究员、产业研究室主任韩一军教授及农业部农村经济研究中心姜楠副处长等作报告。
   通过参加培训会,种子站工作人员进一步提高了对国家小麦产业政策及发展趋势的了解,对呼伦贝尔地区小麦品种的更新、发展有了更加全面的认识,相信此次培训会对今后种子管理工作会起到积极的作用。







更多>>网友评论
发表评论