loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
自治区种子管理站对扎兰屯市种子经营门市实施依法处罚
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2015/6/30 14:34:52 人气:18                             加入收藏 评论:0 

     6月26日,内蒙古自治区种子管理站刘占平科长及呼伦贝尔市种子管理站卞宏淳站长一行来到扎兰屯市,对2014年我市春季农作物种子市场专项行动不合格经营户进行依法查处。
   在 2014年春季农业部组织的农作物种子市场专项检查行动中,通过样品抽检,在我市发现了3起经营不合格种子案件,自治区种子管理站对违法行为人给予相应的行政处罚
   通过种子这次市场专项行动,进一步提高了种子生产企业的质量安全意识,加大了种子管理部门的监督管理力度,确保了农民用种安全。






更多>>网友评论
发表评论