loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
自治区种子管理站来呼伦贝尔市办理种子案件
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2015/7/1 10:29:51 人气:22                             加入收藏 评论:0 


   2015年6月26日,受内蒙古农牧业厅的委托,自治区种子管理站市场管理科刘占平科长等一行四人在市种子管理站卞宏淳站长、郭志刚副站长等人的陪同下到扎兰屯市,为2014年抽检样品不合格的三家经营户下发《内蒙古自治区农牧业厅行政处罚事先告知书》,并告知其可在收到本告知书之日起三日内向内蒙古农牧业厅进行陈述申辩,逾期不陈述申辩的,视为放弃上述权利。2015年6月27日,针对阿荣旗玉米种子粉籽烂根致农民上访事件,自治区种子管理站刘占平科长一行到阿荣旗,与阿荣旗农业主管部门进行对接,约谈有关责任人,查阅相关案卷,并就此事有关想法进行交流。







更多>>网友评论
发表评论