loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
扎兰屯市严把农情监测关 全面做好信息服务
信息员:  来源: 日期:2015/7/20 17:42:27 人气:52                             加入收藏 评论:0 

今年是“十二五”的收官之年,扎兰屯市农牧业局在上级各有关部门和市委、市政府的高度重视和周密部署下,全面做好农情、雨情、墒情、农畜产品价格监测工作,打牢农业信息服务基础,为领导决策提供一手数据,保障我市农业生产的有序发展。作为我市农业生产的联络部门,扎兰屯市农业生产办承担着上对国家、自治区、呼伦贝尔市上级业务部门、扎兰屯市委、市政府,下对各乡镇、办事处的农情信息服务,中间要和各平行部门做好衔接,业务工作量大、繁琐,要求工作人员业务素质强、有耐心和良好的沟通能力。我局在农情服务上肯下功夫,人员配备精良,业务工作要求精准、高效,做到“数据采集及时准确,数据审核层层把关,数据上报规范有序”,以“严把关,服务好”的崭新农业信息服务风貌进军“十三五”。

更多>>网友评论
发表评论