loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
呼伦贝市种子管理站到鄂伦春旗进行田间检验
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2015/9/1 10:53:47 人气:19                             加入收藏 评论:0 


   2015年8月1日,呼伦贝市种子管理站林保新站长一行四人到鄂伦春旗进行田间检验,此次检验企业共计3家,其中大豆生产企业为大杨树瑞杨种业、大杨树天源丰种业、马铃薯生产企业大杨树鑫黑土有限责任公司。

田检地块分别在了东方红七队、东方红五队、甘河十一队、东方红八队、欧肯河农场、达拉滨1场、检验品种分为蒙豆20、蒙豆9、蒙豆16、蒙豆36、蒙豆15、登科5、天源2号、蒙豆32、天源1号、蒙豆12、蒙豆38、蒙豆9、等品种。并对各企业证照是否齐全、是否存在无证生产、租借许可证生产、是否建立种子生产档案、档案记录内容是否规范、完整等进行了核实。





更多>>网友评论
发表评论