loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
阿荣旗种子管理站严守工作纪律加强队伍作风建设
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2015/9/2 10:14:20 人气:22                             加入收藏 评论:0 

   9月1日下午,种子管理站召开全体职工会议,传达学习上午农牧业局局班子及三级单位负责人会议的主要精神,强调要结合工作实际,狠抓贯彻落实。

   会上一是传达了自治区巡视组4—5月巡视问题的反馈意见;二是传达旗委潘书记再次强调十个全覆盖现场观摩会的工作安排;三是强调机关单位安全生产工作要求,要做到责任落实到位;四是传达郭局长强调机关工作纪律作风建设的讲话。
   种子管理站将采取措施针对会议要求完成好各项工作任务,一是积极联系单位所包十个全覆盖片区,配合做好相关工作;二是健全安全生产各项制度及预案,做到提前预防,临场不乱,有组织、有领导、有技能;三是严守工作纪律,要以最严的要求、最高的标准、最强的措施,加强机关工作纪律作风建设。







更多>>网友评论
发表评论