loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
扎兰屯种子站开展田间现场鉴评科学推广良种
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2015/9/14 14:51:06 人气:39                             加入收藏 评论:0 

   2015年9月11日,呼伦贝尔市种子管理站组织召开的“呼伦贝尔市农作物新品种展示示范现场鉴评会”在扎兰屯市闭幕,专家们对我市玉米新品种示范展示田进行了现场观看,实地鉴评。

   通过专家组的鉴评,对我市所种植玉米新品种的丰产性、稳定性、适应性、抗逆性等农艺性状进行了综合评价,从而更加科学、合理地为农民推荐出了九玉1034、九玉7号、罕玉5号、兴垦6号、并单16、38P05佳518、禾田1号、农丰1号、金谷玉1号、兴农5号、安早10号等适宜我市不同积温区种植的玉米新品种及配套栽培技术,从而确保我市农业生产安全、持续、稳定地发展。







更多>>网友评论
发表评论