loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
呼伦贝尔市种子管理站考察马铃薯企业
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2015/9/16 9:30:14 人气:19                             加入收藏 评论:0 


   时隔四年,呼伦贝尔市种子管理站一行四人于近日在内蒙古自治区种子管理站、锡林郭勒盟种子管理站和乌兰察布市种子管理站的领导带领下,再次来到锡林郭勒盟太仆寺旗、正蓝旗,乌兰察布市集宁区、察哈尔右翼后旗、四子王旗马铃薯企业考察学习。
   通过对企业的参观,我们了解了高效的种薯繁育企业建筑布局和设备设施。在与企业高层管理者和技术人员的座谈中,学习到了先进的企业管理模式、高新的种薯繁育技术规程及严格的质量控制体系。本次考察学习,使我们对呼伦贝尔市种薯繁育产业的未来有了更多的思考,也为我市种薯繁育企业今后的发展提供了努力的方向。







更多>>网友评论
发表评论