loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
扎兰屯市粮油高产创建项目顺利通过自治区验收
信息员:  来源: 日期:2015/9/30 10:42:29 人气:31                             加入收藏 评论:0 

为及时反映今年粮油糖高产高效创建成效,准确了解掌握绿色增产模式攻关进展情况, 2015年9月24日,由自治区农业技术推广站总农艺师马日亮率队,包立华研究员、呼伦贝尔市农业技术推广服务中心主任卢亚东、副主任王丽君等为成员组成的“高产创建”项目验收组一行8人抵临扎兰屯市,代表自治区农牧业厅,对扎兰屯市2015年“高产创建”项目进行测产验收。

验收组一行不顾旅途劳顿,首先对项目内业资料进行了认真的检查,并听取了项目工作汇报,随后深入到“高产创建”项目示范片进行实地秋季测产,顺利的完成了验收检查过程。

“高产创建”项目验收汇报会上,扎兰屯市农牧业局副局长何冀对项目实施结果进行了总结及自评。验收组成员与参会的扎兰屯市“高产创建”项目组主要成员展开了互动交流,并纷纷发言,对扎兰屯市2015年“高产创建”项目的圆满完成予以充分认可。验收组组长马日亮在验收汇报会的最后首先就取得成效方面给予了充分的肯定,也就玉米地膜应用及回收、作物增产模式攻关、水肥技术创新、作物种植结构调整、考核管理办法等方面提出一些新的要求,并希望扎兰屯再接再励,开拓进取,探索技术指导新模式。至此,扎兰屯市2015年粮油作物“高产创建”项目顺利通过 自治区级验收。

扎兰屯市将以此为基础,继续挖掘潜力,为之后的工作奠定坚实基础。(曹玉兰、刘宝君  )


更多>>网友评论
发表评论