loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
扎兰屯市2015年度土壤检测工作已全面开展
信息员:  来源: 日期:2015/10/8 9:33:19 人气:29                             加入收藏 评论:0 

日前,扎兰屯市2015年度土壤检测工作全面展开。扎兰屯市农业技术推广中心派出7名化验人员深入到土壤检测工作中,共计502个土壤样品,化验7000余项次。化验项目包括土壤全氮、水解氮、有效磷、速效钾、有机质、PH值、有效硫、阳离子交换量、微量元素铜、铁、锰、锌、硼、钼等。

化验数据是测土配方施肥项目最重要的理论支撑,在测土配方施肥项目中有着举足轻重的地位,每一位化验员都全身心地投入到化验工作中,严格按照规程进行标准操作,认真细致对待每一个操作环节,全面确保化验数据精确无误,为测土配方施肥项目提供最有力的理论依据。


更多>>网友评论
发表评论