loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
海区种子管理站在农牧局统一领导下认真开展“十个全覆盖”工作
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2015/10/12 14:35:00 人气:18                             加入收藏 评论:0 


   全区实现农村牧区危房改造、安全饮水、嘎查村街巷硬化、村村通电、村村通广播电视和通讯、校舍建设及安全改造、嘎查村标准化卫生室、嘎查村文化活动室、便民连锁超市、农村牧区常住人口养老医疗低保等社会保障“十个全覆盖”。是自治区最大、最亮丽的民心工程和民生工程。日前,在农牧局统一组织领导下,我站与局属各三级单位一起对哈克镇十六号村包联地段的公共卫生进行了清除整理。动用铲车、翻斗汽车等设备对村路旁的垃圾、牛粪堆、板障、临时厕所等进行清理。使包联地段的公共卫生环境得到改善,为“十个全覆盖”工作的进一步开展打下良好基础。





更多>>网友评论
发表评论