loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
自治区玉米生产试验测产专家组来呼伦贝尔开展联合测产工作
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2015/10/22 11:25:22 人气:81                             加入收藏 评论:0 


   为进一步加强自治区玉米品种试验工作的监督和管理,客观、公正地掌握参试品种的丰产性、稳产性、适应性2015年10月11日—13日,在自治区种子管理站宋国栋副站长的督导下,专家组在阿荣旗九丰种业、莫旗登科种业试验点开展测产工作,市种子管理站卞宏淳站长作为专家组成员参加测产工作,品种科协助专家组开展测产工作。专家组成员严格按照测产方案要求,合理分配各项工作,认真记载各项数据,并对数据进行认真复核,保证测产数据的真实性,共测定进入生产试验的极早熟、早熟、中早熟组玉米品种47个,并首次实施实名测定。通过此次联合测产工作,公平、公正的记载了参试品种的倒折率、倒伏率、病害等级、水分、产量等客观数据,为下一步品种审定工作奠定了坚实的基础。
   在呼伦贝尔完成测产工作后,联合测产工作组一行前往兴安盟开展测产工作。





更多>>网友评论
发表评论