loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
扎兰屯市秋收进入最后冲刺关键期
信息员:  来源: 日期:2015/10/22 17:05:17 人气:21                             加入收藏 评论:0 

2015,扎兰屯市秋收工作与“十个全覆盖”工程同步推进,做到“十个全覆盖”工程和秋收两不误,两手抓,两手都要硬,为此,农业部门专门抽调人员深入各乡镇,做好农民思想工作,与他们沟通交流,做好计划,把送到家门口的“惠民生,解民忧”的民心工程建设好,同时把一年的收成无损地拿回家。今年又是一个“至老山”年份,秋收整体进度略逊于往年,现秋粮已经收获250万亩,完成总量的73.7%,进入最后收获关键期,随着“十个全覆盖”工程今年建设任务的收尾,秋收进度会明显加快,预计10月末,全市的秋收将同于常年,全面收官。


更多>>网友评论
发表评论