loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
鄂伦春自治旗种子管理站开展技术人员培训
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2015/11/23 14:41:29 人气:17                             加入收藏 评论:0 


   根据《种子法》新规定,日前,鄂伦春自治旗种子管理站对全旗经营单位技术人员进行培训。
   本次培训共有38人参加,系全旗境内个体经营单位的技术人员。主要培训内容:讲解新《种子法》全部内容;农作物种子标签管理办法;农作物原包装种子经营备案登记管理办法;购种须知;经营档案如何建立健全,同时对全旗种子销售过程中存在的问题进行分析和作出正确指导。
   通过此次培训,提高了全旗经营单位技术人员的法律意识和专业水平,规范了全旗农作物种子市场,保障全旗农业生产用种安全。





更多>>网友评论
发表评论