loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
扎兰屯市农业技术推广中心技术指导员在总结中提升
信息员:  来源: 日期:2015/11/30 8:41:00 人气:23                             加入收藏 评论:0 

目前正处于农闲季节,扎兰屯市农业技术推广中心的技术指导员在不断学习,利用知识充电的同时,每个技术指导员也在回顾总结一年来所做的工作。主要方式是通过与科技示范户面对面交谈,记录下示范户通过指导学习应用了哪些新技术、有哪些新技术已经被农户所接受、哪些技术还需改进、对技术指导员的服务是否满意及对指导员有哪些意见建议,并了解农户生产中尚需亟待解决的难题。通过交谈各个示范户相互学习了各自的成功经验,摒弃了不合理的生产技术,技术指导员了解了农户生产中存在的问题,也发现了自身存在的不足,总结出了更有针对性的工作思路,为下一年工作的开展指明方向。


更多>>网友评论
发表评论