loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
海拉尔区种子管理站集中学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2015/12/16 9:48:08 人气:21                             加入收藏 评论:0 

   近日,海区种子管理站在会议室召开专题会议,集中学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。党支部班子成员、各办室负责人参加会议,会议由党支部书记宋权同志主持。
   会上,站领导常顺强同志首先传达了区委《关于组织开展学习贯彻<中国共产党廉洁自律准则>和<中国共产党纪律处分条例>的通知》(海纪办发【2015】9号)文件精神,并全文学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。
   最后,党支部书记宋权同志结合本单位实际,就学习落实《条例》的重要意义提出了要求。他强调:学习贯彻党的纪律处分条例,是严肃党的纪律、保持党的纯洁性的重要途径,是贯彻落实党的路线、方针、政策的重要保障。认真学习贯彻《条例》对加强全系统党风廉政建设工作具有重要的现实意义,党员干部都要认真学习《条例》的有关要求,不断提高遵纪守法的意识和能力,增强自我约束力。单位领导干部要发挥表率作用,带头严格执行《准则》和《条例》,带头维护党规党纪的严肃性和权威性,保证把纪律和各项党内法规执行到位。





更多>>网友评论
发表评论