loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
鄂伦春自治旗种子管理站召开民主生活会
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2015/12/24 9:41:30 人气:24                             加入收藏 评论:0 


   为深入贯彻落实习近平总书记关于基层干部队伍建设的重要批示精神和中组部《关于深化县级“三严三实”专题教育着力解决基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题的通知》(组通字〔2015〕41号)文件要求,日前,鄂伦春自治旗种子管理站全体领导干部职工开展民主生活会,以学习“三严三实”、践行“三严三实”为主题,对照“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,全站职工端正态度,认真学习文件精神、积极总结查找自身存在的问题。通过此次民主生活会,对存在的问题提出整改方案,进一步提高了我站干部职工的思想认识,切实有效地增强了搞好机关作风建设活动的自觉性和主动性。全体职工思想政治素质明显提高,纪律观念明显强化,服务三农的能力和水平得到提升。





更多>>网友评论
发表评论