loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
海拉尔区种子管理站认真组织开展“三严三实”专题组织生活会
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2016/2/3 15:33:55 人气:15                             加入收藏 评论:0 


   1月26日,我站召开“三严三实”民主生活会,局党组孟祥伟书记参加了会议。会议由党支部书记宋权同志主持。常顺强站长代表种子管理站领导班子作了对照检查发言,对党支部领导班子一年来开展“三严三实”工作情况进行了总结,并对存在的“不严不实”问题向大家作了深刻剖析,并对查摆问题进行了认真梳理,对存在的问题制定有针对性的整改落实措施,明确整改责任,整改要求和完成时限,确保整改落实到位。会上,每位党员都认真作了对照检查,并认真开展讨论,进行批评与自我批评。同时,发放测评表,对党员进行了投票测评。最后,孟祥伟书记进行了严肃认真的点评。
   通过民主生活会召开,提高了党员干部党性修养,使“在党言党,在党为党,在党忧党,对党忠诚,为党奉献”成为全体党员自觉行动。





更多>>网友评论
发表评论