loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
扎兰屯市蘑菇气镇玉米高产示范项目顺利通过市级验收
信息员:  来源: 日期:2014/1/23 15:24:16 人气:76                             加入收藏 评论:0 

近日,扎兰屯市科技局组织有关专家组成高产创建项目验收组对蘑菇气镇玉米高产创建示范项目进行了考评验收。

验收组专家通过查看示范项目区现场、田间实收测产,听取蘑菇气镇玉米高产创建工作汇报、查阅档案资料、观看影像资料等程序对该镇高产创建项目进行考核。

考核反馈中,考评组一致认为蘑菇气镇玉米高产创建工作组织措施有力,技术措施到位,示范带动效益高,项目档案资料齐全,宣传报道及时有力,受到项目区广大干部群众的肯定和好评。项目区达到了高产创建目标产量要求,顺利通过市级高产创建项目验收组的验收。

更多>>网友评论
发表评论