loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
呼伦贝尔市种子管理站来鄂伦春旗调研
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2016/4/28 9:34:11 人气:8                             加入收藏 评论:0 

为详细了解鄂伦春旗种子生产企业现状,2016年4月7日上午,呼伦贝尔市种子管理站卞宏淳站长等一行三人,在鄂伦春旗种子管理站站长闫鹏等人的陪同下,到鄂伦春旗考察调研我旗种业发展情况。

卞宏淳站长一行先后参观了荣盛公司、瑞杨种业、鑫黑土种业、天源丰种业等种子生产企业,详细了解各种子企业种子销售情况及2016年种子生产计划、将来如何发展等情况,并就企业如何抓好种子繁育生产工作等方面进行指导,建议企业做好提纯复壮工作,提高原种质量。

最后,卞站长指出,种子企业是发展现代种业的主体,没有强大的种子企业,就没有现代种业。各企业要集中资金优势、人才优势和生产优势,不断提升种子企业创新能力、生产加工能力和储备能力,提升鄂伦春旗农作物种业发展水平。



更多>>网友评论
发表评论