loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
牙克石市农牧业局组织技术人员深入田间地头开展技术指导
信息员: 牙克石市农牧局  来源: 日期:2016/6/24 8:59:25 人气:93                             加入收藏 评论:0 

6月22日,牙克石市农牧业局组织农业技术人员深入田间地头,查看小麦、油菜长势,就苗期管理、杂草防除、病虫害防治等开展现场技术培训指导,实地解决农场生产中出现的技术问题及疑惑。

当前,牙克石市农业生产正处于苗期管理关键阶段,培育好壮苗即实现了80%以上的丰收,技术人员认真查看小麦、油菜生长情况,就苗期管理、灭草追肥等技术进行了讲解培训,切实做好技术培训、咨询指导等服务,各农场及广大农民也在积极努力、密切注意苗情长势及动态,共同做好苗期管理、杂草防除、病虫害防治等当前主要农业生产工作,力争秋季粮油丰产,农民丰收。


更多>>网友评论
发表评论