loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
海拉尔区农机推广中心技术人员参加全区基层农业推广体系重点培训班
信息员: 海拉尔区农牧局  来源: 日期:2014/3/31 15:45:48 人气:22                             加入收藏 评论:0 

   3月22日,由推广中心副主任王彩灵带队,海拉尔区农业技术推广中心派出9人,种子管理站1人参加由扎兰屯农牧业学校举办的全区基层农技推广体系重点班的培训。
   主要培训了大豆产业发展与高产栽培技术、小麦产业化发展、农民专业合作社、设施农业、有机食品生产与主要栽培作物有害生物防治技术、马铃薯产业发展与栽培技术、玉米产业化发展与高产栽培技术等课程。聘请了在农业战线上有着丰富经验的优秀专家学者作为讲师,通过理论与实际经验相结合的方式进行讲解。专家针对农业生产中出现的病害、虫害、产量下降等问题根据本地区实际情况通过自身工作经验,介绍了最经济有效的解决办法。学员通过培训掌握了更多的先进种植经验。

更多>>网友评论
发表评论