loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 农牧工作 > 种植业 > 正文
呼伦贝尔市农业种子管理站组织学习十八届六中全会公报
信息员: 市农业种子管理站  来源: 日期:2016/11/23 15:32:13 人气:68                             加入收藏 评论:0 

11月18日下午,呼伦贝尔市农业种子管理站组织全体职工集中学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,由卞宏淳站长领学。

六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。全会审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,昭示着我们党要坚定不移推进全面从严治党。全会还正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿。六中全会在党的建设历史上将具有里程碑式的意义。

通过学习,大家认识到,六中全会精神是全党集体智慧的结晶,也是全面从严治党的宣言书和行动指南。党员干部要用《准则》和《条例》规范自己的言与行,正确处理好权利与义务、权力与责任、约束与激励之间的关系,自觉带头营造风清气正的政治生态,用实际行动履行党员义务,做合格的共产党员。

更多>>网友评论
发表评论